29.04.2016 Schneckentisch: "P"

con_tue_b288-mv-2016-p.jpg
„P“ wie Pfeffer, Petersilie, Portwein oder einfach prima Produkte standen im Mittelpunkt des April Stammtische. Vielen Dank an Sabine Koch und Stefan Haderlein, dass wir uns bei ihnen in der Weinprobierstube treffen durften.
 
Ein reichhaltiges Buffet zum durchprobieren kam an dem Abend zusammen. Mal wieder bin ich mir nicht sicher, ob ich noch alles zusammen bekomme. Also wir verkosteten:

  • Paella
  • Pastasalat
  • Patate-Pulpo-Salat
  • Putenleber mit karamellisierten Zwiebeln
  • Paprika-Mango-Chutney
  • Pfefferschwarzwurst
  • Pferdewurst (2 x Salami, Fleischkäse, Schinken, Würste …..)
  • Parmesan-Butter
  • Petit Basque
  • Portweinsalz
  • Pavé und noch weitere Brote
  • Pflaumentorte zum Dessert
  • Pommeau als Aperitif oder zum Dessert
  • Pfullinger Apfel
  • Plymouth Gin
  • Palor, ein hopfenbetontes Pale Ale von Braufaktum
 
Prinzenrolle und Pferde und Äffle-Schokolade fanden sich dann auch noch auf dem Buffet ein, wurden aber noch verpackt wieder mit nach Hause getragen.
Dazu probierten wir uns durch die 2015er Weine aus dem Weingut Koch und stellten alle fest: Das war wieder ein toller, genussvoller, spannender und unterhaltsamer Abend. Bis bald
PS

Inhaltspezifische Aktionen