31.08.2012 Schneckentisch: Leckeres aus den Küchen der Welt

con_tue_b288-mv-st_laender.jpg

Wir sind weit rumgekommen …. Die Küchen der Welt brachten uns an dem Abend eine bunte Auswahl auf das Büffet und Teller:

  • Warmer Tomatensalat mit Baisinger Bratwürsten in Ermangelung der italanischen ……
  • Zweierlei Schinken aus St. Georgen im Schwarzwald
  • Türkische Briktaschen gefüllt mit Lammhack und Joghurt
  • Syrische Paprikapaste
  • Englische Gurkenpastete
  • Dukkah mit Olivenöl und selbstgebackenem Fladenbrot
  • Bunter Salat
  • Salami aus Ligurien
  • Eingelegte Tomaten aus dem Piemont
  • Olivenpaste aus Ligurien
  • Toskanischer Kartoffelsalat
  • Labneh mit Hawaii Salz
  • Umbrischer Apfel-Stangenselleriesalat mit Parmesan
 
Und noch ein extra Dessertbüffet mit
  • Wiener Apfelstrudel
  • Sardische Orangenschalen-Mandel-Konfekt
  • Cantuccini in vielerlei Varianten mit Vino Sante
  • Indischer Milchreis
 
Super, auch für die Daheimgebliebenen ein kurzes Eintauchen in fremde Welten.
Danke an Alle und bis zum 28. September noch schöne restliche Sommerferientage.
PS

Inhaltspezifische Aktionen