28.03.2014 Schneckentisch: Brot und -belag

Schneckentisch on tour bei Holz und Form. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den schönen Abend in den Ausstellungsräumen und an Evelin ein ganz herzliches Danke schön für das Brot.
Bei unserem Schneckentisch im März hätten wir zum Thema: Brot vom Backstein – also das „Darunter“ erwartet uns zum Stammtisch und bringen ein „Darüber“ mit. Und das gab es dann jede Menge wie
 

Darunter

  • Rogen-Sauerteigbrot
  • Emmerbrot
  • Ciabatta
  • Laugenbrot
  • Weißbrot
         

Darüber

  • Salami- und Schinkenplatte aus der Stuttgarter Markthalle
  • Lardo
  • Lachsaufstrich
  • Grüner Obatzder (mit grünem Paprikapulver)
  • Aufstrich vom Lardo
  • Verschieden angemachte Ziegenfrischkäse
  • Rauchfleisch
  • Frische Hausmacher Blutwurst, hausgemachtes Griebenschmalz und Leberwurst, Schwartenmagen und Schinkenwurst aus der Dose garniert mit Radieschen
  • Geflügelleberpastete
  • Apfel-Griebenschmalz
  • Angemachter Frischkäse
  • Quark mit Frischkäse und Kräutern von den Bebenhäuser Wiesen (Bärlauch, Spitzwegerich, Knoblauchraute, Wiesenkerbel und vieles mehr, sorry, ich könnte mir das nicht alles merken)
  • Champion-Steinpilz-Aufstrich
  • Hummus
  • Rote Bete Wasabi-Aufstrich
  • Thymian-Zitronen-Butter
  • Birnenkraut
  • Sanddorn-Aprikosen-Aufstrich
  • Pralinen zum Dessert


Dazu Weine u.a. vom Weingut Sabine Koch & Stefan Haderlein.

  • Sie brachten uns die frisch abgefüllten 2013er Kerner, 2013 Schiller und den mit Goldmedaille prämierten 2012 Regent mit.
    Herzlichen Dank und Glückwunsch zur Auszeichnung.
  • Riesling brut Sekt aus dem Rheingau
  • „Alter Satz“ aus Franken
  • Riesling aus der Pfalz
 
Es war ein toller Abend und wir freuen uns auf den Nächsten. Danke an alle und eine gute Woche.

PS

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