28.11.2014 Schneckentisch: Resteküche

Was sind Reste und was machen wir aus bzw. auch mit Resten. Mögen wir Reste oder was verstehen wir unter Resteküche. Das Thema des Abends wurde von den Stammtischbesuchern ganz unterschiedlich ausgelegt und das spiegelte sich auch auf dem Tisch dann wider ....
 
  • Reste der letzten Party in Form von diversen Bieren aus einer kleinen Brauerei in der Nähe von Rottenburg (Name hab ich mir leider nicht gemerkt)
  • Brokkoli-Reste und Chili-Reste von der gestern Abend gekochten Brokkoli-Suppe
  • Semmelknödeln als Carpaccio mit kleingehakten Radieschen
  • Imbiss vom Griechen mit Fladenbrot, eingelegtem Schafskäse, Cremes und Oliven
  • Butterbrote mit Schinken, Eiern und was der Kühlschrank sonst noch so hergab
  • Suppe mit Sauerkraut, Fleisch und Würsten (jeder polnische Ort hat seine eigenes Rezept dafür)
  • Biskuitkuchen mit gemahlenen und geröstetem „alten Brot“
  • Lammherz-Carpaccio mit Zitronen-Schnittlauch-Dressing nach dem Buch von Thomas Riederer „Nur der Idot wirft’s weg“
  • Bio-Fassbutter, gesalzen von der Gläsernen Molkerei (Restposten aus dem Bioladen .....) 
 
Schön war’s wieder  - ich freue mich auf den nächsten Stammtisch mit vielen nette Gesprächen
PS

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