30.10.2015 Schneckentisch: "J"

nicht ganz einfach auf den ersten Blick. Wirklich? Den Eindruck hatten wir nicht. Es gab mal wieder – unabgesprochen, wie immer ein komplettes Menu. Und das bestand aus
- Jauseplatte mit Vinschgauer und Kren – die Produkt der Jauseplatte kamen alle von der Metzgerei Failenschmidt
- Japanischer Tee
- Jause mit verschiedenen Produkten aus Südtirol
- Jägermeister
- Juretsch-Wein aus dem Kamptal
- Jerk-Hühnchen mit Reis
- Salat mit Jostra-Beeren-Essig
- Joghurt mit Johannisbeeren
- Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube
- Jurabergkäse
- Junger Gauda
- Johannisbrotbaumhonig
- Johannisbeermarmelade und –Gelee
Wie immer – eine große Vielfalt und je mehr wir uns mit dem Thema beschäftigen umso mehr Begriffen fielen uns ein ..
Bis K –
PS