Stammtisch Juni: The Cobbler

Am 11.6. Slow-Food-Stammtisch im "The Cobbler" im Lippschen Hof, Detmold

WICHTIG: verbindliche Anmeldung bitte bis 5 Tage vor vor der Veranstaltung, d.h bis Freitag 7.6.!

Das Anmeldeformular befindet sich ganz unten auf der Seite (dunkelgrauer Hintergrund).

Was im Januar noch "Gottis Bistro" von Vater Gottfried Schuster war, ist jetzt The Cobbler (zu deutsch: "Der Schuster") von Sohn Marcus Schuster, der auch das Weiße Roß im Freilichtmuseum betreibt. Wie zuvor wird auf saisonale und regionale Zutaten gesetzt, jedoch lautet das Motto jetzt nicht mehr "westfälisch", sondern "modernes und faires BBQ". Frische Zutaten kommen aus dem Freilichtmuseum und vom Biohof Meiwes aus dem Nachbardorf Heiligenkirchen, das Rindfleisch vom Martinshof ein Dorf weiter in Fromhausen, und auch sonst wird wenn möglich auf lippische Lieferanten zurückgegriffen.

Alle Saucen, Fonds, Burger-Patties etc. sind selbstgemacht. Trotz der fleischlastig klingenden BBQ-Ausrichtigung stehen zeitgemäß auch vegetarische und vegane Gerichte auf der Karte.

Das Restaurant befindet sich im Hotel Lippischer Hof, und am nächsten Tag ist Feiertag... warum nicht gleich einen Detmold-Tag mit Freilichtmuseum & Co. dranhängen? Dann könnte man mittags im Museum ins Weiße Ross gehen und dort die westfälisch-lippische Küche aus dem Hause Schuster kennenlernen.

Neue und bekannte Gesichter sind herzlich willkommen!

Cobbler

Info

Datum:
2019-06-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:30 Uhr
Ort:
The Cobbler
Willy-Brandt-Platz 1, 32756 Detmold
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
A la carte - nach eigenem Verzehr
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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