Sonntagsbraten im Hotel Maier in Fischbach

Das Slow Food Convivium Bodensee kocht den Sonntagsbraten im Hotel Maier, Friedrichshafen-Fischbach.

Das Slow Food Convivium Bodensee kocht den Sonntagsbraten im Hotel Maier, Friedrichshafen-Fischbach.

Unter Anleitung und mit Unterstützung der Profiköche vom Hotel Maier kochen Slow-Food-Mitglieder einen
Sonntagsbraten zur Mittagszeit, wie er früher in vielen Familien Tradition hatte. Dabei gibt es für die
Hobby-Köche natürlich viel zu lernen und zu versuchen. Und für diejenigen, die "nur" genießen wollen, ein tolles Mittagessen in der anregenden Runde der Slow-Food-Gemeinde.

Maximale Personenzahl in der Küche: 12. Hinterher unbegrenzt…, bitte auch zum Essen kurz anmelden.

Info

Datum:
2020-11-08T09:30:00+01:00
Uhrzeit:
09:30 - 15:00 Uhr
Ort:
Hotel-Restaurant Maier,
Poststraße 1-3, 88048 Friedrichshafen-Fischbach
Öffentliche Verkehrsmittel:
Anreise mit der Bahn aus Richtung Singen/Radolfzell oder Friedrichshafen, Haltestelle Bahnhof Fischbach. Anreise mit dem Bus, z.B. mit der Seelinie 7395 (Verkehrsverbund Bodo), Haltestelle Hotel Maier (Fahrplan als PDF: www.bodo.de/fileadmin/redakteur/pdf/linien/ueberlandverkehr/7395.pdf).
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen