Kooperation

"Ziegenabend" im Gemeindehaus Johannes in Bexhövede

In Kooperation mit dem Slow Food Convivium Cuxland stehen am 23. April im Gemeindehaus Johannes in Bexhövede bester französischer Ziegenkäse und fein zubereitetes Ziegenfleisch im Mittelpunkt eines kuluinarischen Abends.

Die Französin Cathérine André führt mit Ihrem Mann Daniel Denieau (ein Sternekoch) in Neubachenbruch bei Bad Bederkesa einen ökologischen Ziegenhof: Rund 60 Milchziegen produzieren Milch für die unterschiedlichsten Ziegenkäse vom milden Frischkäse bis hin zum edlen Hartkäse in Ascherinde. Auch das Ziegenfleisch wird auf dem Hof verarbeitet. Uns erwartet ein 3-Gänge-Menu rund um die Ziege. Dazu wird Brot gereicht, als Getränke stehen Wasser und passende französische Weine bereit.

Verbindliche Anmeldung bis zum 15. April bei Silke Wiedenroth, Tel. 04703-584747 oder Simone Neddermann, Tel. 04703-920473.

Anmeldung

Info

Datum:
2010-04-23T20:00:00+02:00
Uhrzeit:
20:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gemeindehaus Johannes in Bexhövede,
Direkt neben der Kirche,
Preis (EUR):
22.-- für ein 3-Gänge-Menu zzgl. Wein
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen