Stammtisch. Kochen mit Genuss

...das ist gemeinsames Kochen von Mitgliedern und Nichtmitgliedern.

Mit Erfolg haben wir vor gut einem Jahr unser Projekt „Gute Lebensmittel im Revier“ im Rahmen der „Grünen Hauptstadt Europa – Essen 2017“ gestartet. Hier findet man Hinweise auf Züchter, Erzeuger, Verarbeiter, Händler, die natürliche Produkte aus nachhaltiger Produktion anbieten, die wir gemäß unserer Slow Food Philosophie als gut, sauber und fair empfehlen können.

Unser „Stammtisch. Kochen mit Genuss“ setzt diese Idee in der Anwendung um - es soll ein gemeinsames Kochen sein, bei dem regionale und saisonale Produkte im Mittelpunkt stehen und natürlich die Lust am Kochen.

Es geht um das Ausprobieren und das Entdecken von allen möglichen Dingen rund um das Thema Kochen – mit einer spannenden Vielfalt von Aktivitäten für eine lust- und geschmackvolle Auseinandersetzung, inspirierend und kreativ anregend.

Hier finden Sie die Berichte und Rezepte der Kochabende.

Hinweis: Die Kochgruppe ist zur Zeit voll belegt. Natürlich kann es dazu kommen, dass ein Teilnehmer nicht am Kochabend teilnehmen kann (Urlaub, Krankheit, Beruf, Umzug …). Gerne nehmen wir Interessierte in eine Nachrückerliste auf. Vielleicht ergibt sich daraus auch die Möglichkeit, weitere Kochgruppen zu gründen. Anfragen zu einem „vegetarischen Kochkurs“ hat es z. B. bereits gegeben. Gerne sind wir behilflich und helfen gern beratend und auch praktisch bei der Umsetzung. Anfragen bitte über ZXNzZW5Ac2xvd2Zvb2QuZGU= - auch für die Nachrückerliste.

Unseren nächsten Kochtermin finden Sie unter Termine.