18.03.2016 Schneckentisch: "O+Ö"

con_tue_b288-mv-2016-o.jpg
Vorab nochmals ein ganz herzlichen Danke an Frank & Evelin Sauer von Holz + Form, deren Gäste wir bei unserem Stammtisch „O“ waren. Das Buffet war in wunderschönen Ambiente reich gedeckt. Auf dem Kochfeld simmerten:
 
  • Ochenbäckle
  • Ochsenmaussalat
  • Osterbrot
  • Ostereier mit Zwiebelsaft gefärbt
  • Opas Bestes Brot
  • Oliventarte
  • Oliven
  • Olivenbutter
  • Original Biobrot
  • Diverse Käse leider bekomm ich nicht mehr alle zusammen Obersdorfer Bio Ziege und Kühkäse sowie Butter
  • Osterhasen aus Biskuitteig
  • Osterhasenkuchen
  • Öschinger Wurstplatte vom Biolandmetzger Grieshaber mit Rosmarin-Schwarze, zwei gerauchten Schinken und ???
  • Orzo-Salat – ital. Für Gerste mit getrockneten Tomaten, Käse und und und … und sehr lecker
  • Obladen aus Karlsbad
 
Sorry, mehr fällt mir gerade nicht mehr ein – ich hab zu lange gewartet
...und beim nächsten Mal zum Thema "P" sind wir in Unterjesingen beim Ökologischen Weinbau - Sabine Koch.
 
PS

Inhaltspezifische Aktionen