13.01.07: 5 Euro Bio-Menü: La Cucina Povera

5 Euro Bio-Menü: La Cucina Povera – Die Küche der Alpentäler 

Kochabend: 5 Euro Bio-Menü - La Cucina Povera – die Küche der Alpentäler

La Cucina Povera - Die Küche der Alpentäler




 

 

Arme-Leute-Küche schmeckt nicht – von wegen! Wie delikat die gehaltvollen Gerichte aus den kargen Bergtälern der Alpen schmecken können, zeigte uns die Organisatorin des Kochabends, Karin Gramatins, in unserem zur Tradition gewordenen Menü des begrenzten Budgets zum Jahresbeginn.

Speisefolge:

Crostini di fegato
 
Wintersalat mit Speck

Pizzoccheri (Buchweizennudeln mit Wirsing)

Birnen in Barolo

Buchweizentorte mit Himbeermarmelade
  

Wintersalat mit Speck

con_tue_b288-res_wintersalat_mit_speck.jpg

Herstellung der Pizzoccheri

con_tue_b288-res_herstellung_der_pizzoccheri.jpg

Pizzoccheri

con_tue_b288-res_pizzoccheri.jpg

Birnen in Rotwein

con_tue_b288-res_birnen_in_rotwein.jpg

Buchweizenkuchen mit Himbeeren

con_tue_b288-res_buchweizenkuchen_mit_himbeeren.jpg

INFOS + ANMELDUNG

Inhaltspezifische Aktionen