28.08.2015 Schneckentisch: "H"

Zum Stammtisch H durften wir zwei neue Gäste begrüßen – und wir hoffen, wir sehen uns bei I dann wieder. Wie immer gab es – ohne vorherige Absprache ein komplettes Menü und wir alle waren begeistert wie viele Spezialitäten sich auf dem Tisch zeigten.
 
  • Hiddenseer Pfefferlappen von www.bismarckhering.com
  • Heringfilets (Oiginal Srahlsunder Bismarckheringe)
  • Heringssalat
  • Halber Hahn in zweierlei Darreichungsform – einmal als halbiertes Maishuhn auf Gemüse und einmal der klassische Halver Hahn – was sich dahinter verbirgt für alle Nicht-Rheinländer www.wikipedia.org/wiki/Halver_Hahn
  • Hinterschinken
  • Hummus
  • Handkäse mit Musik
  • Honig-Ziegenkäse-Rolle vom Ziegenhof Emsmad www.ziegenhof-ensmad.de
  • Husumer – ein Kuh-Rohmilchkäse mit Rotschmierekulturen http://www.backensholz.de/rohmilch-kaeserei/produkte/
  • Helvetikuss – ein schweizer Käse
  • Heublumenkäse
  • Dazu Halbweißbrot  und ein köstliches – leider ohne H - Roggenbrot mit Alpiersbacher Klosterbräu
 
Und zum Dessert
  • HEIDELBEERSTRUDEL
  • Himbeeren
 
Uns ging es richtig gut und wir freuen uns auf I wie Idared bis Ivakraut oder wie Iberico-Schwein bis Italienischer Kartoffelsalat
Ciao
Pia

Inhaltspezifische Aktionen