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Rundreise 2020: Serbien mit Slow Food entdecken

22.10.2019 – Auch auf dem Balkan trägt Slow Food dazu bei, eine einmalige Geschmacks- und Sortenvielfalt zu erhalten. Nächstes Jahr bietet die italienische Reiseagentur Viaggi e Miraggi in Kooperation mit Slow Food Deutschland erneut die deutschsprachige Reise nach Serbien an. Eine Woche lang entdecken die Teilnehmenden die Kultur und Gastronomie des Landes. Die Gruppenanmeldung für 2020 ist ab sofort möglich.

Reisen mit der Schnecke: Unterwegs in Kenia, auf dem Balkan, in Kärnten

22.08.2019 - Mit dem Jeep durch den afrikanischen Busch fahren und Löwen beobachten? Serbische Cevapcici an der Donau futtern? Badeurlaub an einem der Kärntner Seen? Klischees, die bestimmt auch Spaß machen können, aber für Slowfoodies haben die drei Reiseziele abseits der Touristenpfade so viel mehr zu bieten!

Reisebericht: Eine Reise fernab ausgetrampelter Pfade mit Slow Food in Serbien

21.08.2019 - Vom 7.-13. Juni 2019 organisierte die italienische Reiseagentur Viaggi e Miraggi in Kooperation mit Slow Food Deutschland die erste deutschsprachige Reise in das touristisch kaum erschlossene Land Serbien. Eine Woche lang genoss die Reisegruppe den Einblick in die lokale Kultur und Gastronomie. Einen Reisebericht mit den Eindrücken aus der ersten deutschsprachigen Slow-Food-Reise nach Serbien lieferte Dieter Fischer, Teilnehmer der Reise.

Genussreise: Tessin

31.07.2019 - Eine Reise in die italienische Schweiz, mit Ausflügen ins sonnenverwöhnte Valle di Blenio und ins wilde Val Onsernone, ist ein Fest für die Sinne. Kräutergärten, Wildpflanzen-Kochkurse, farbenfrohe Märkte und Mais-Mühlen in lokaler Tradition betrieben sind nur einige der Höhepunkte. Verlockungen für die Geschmacksnerven auf Schritt und Tritt hat Barbara Piatti fürs Slow Food Magazin entdeckt.

Auf Entdeckungsreise mit Slow Food in Serbien

26.11.2018 – Auch auf dem Balkan trägt Slow Food dazu bei, eine einmalige Geschmacks- und Sortenvielfalt zu erhalten. Im Juni 2019 bietet die italienische Reiseagentur Viaggi e Miraggi in Kooperation mit Slow Food Deutschland die erste deutschsprachige Reise nach Serbien an. Eine Woche lang entdecken die Teilnehmer die Kultur und Gastronomie des Landes. Anmeldung ab sofort möglich. Von Sharon Sheets und Mariusz Rybak.

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