Rezept-Tipp: Kartoffel-Lauchgemüse mit gegrilltem Frühlingslauch

29.04.2020 – Rezept-Tipp von Detlev Ueter, Mitglied in der Chef Alliance.

Kartoffel Lauch (c) Detlev Ueter.jpgFür 4 Personen

Zutaten: 600 g Kartoffelwürfel, 300 g Süßkartoffelwürfel, 250 g Frühlingslauch geschnitten, 200ml Gemüsebrühe, 200ml Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat, Majoran, Wildkräuter

Zubereitung:

Kartoffelwürfel im Topf mit Gemüsebrühe und Sahne garkochen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Majoran. Kurz vor dem Ende der Garzeit die grünen Frühlingslauch ringe zugeben. Die unteren Enden vom Frühlingslauch in der Pfanne langsam braten. Mit verschiedenen Wildkräutern garnieren und servieren.

***

Text und Bild: Detlev Ueter

Inhaltspezifische Aktionen