Bäckerei, Konditorei und Café Roth

Kontaktperson:
Herr Markus Roth
Telefon:
0931 - 64149

Kontakt

Wir backen wie früher aus einfachen, echten Rohstoffen. Deshalb können Sie unsere Backwaren mit einem guten Gefühl genießen!

  • Wir arbeiten konsequent ohne Vor- und Fertigmischungen.Alle Teige, Körnermischungen, Massen, Füllungen, Tortenböden, Rührmassen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
  • Wir verwenden keine zugekauften Tiefkühlbackwaren.
  • Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig an, der durch eine lange Stehzeit sein volles Aroma entwickelt.
  • Wir verwenden nur echte Aromen wie Zitronenöl, echte Vanille oder Jamaika-Rum.
  • Brotbackmittel oder Frischhaltemittel sind tabu. Für eine lange Frischhaltung sorgen auf natürliche Weise Sauerteige, Quellstücke, Brühstücke und Schmand.
  • Wir verzichten auf chemisch-synthetische Brötchenbackmittel. An ihrer Stelle setzen wir Backmittel mit natürlichen Zutaten ein.
  • Wir verwenden ausschließlich Butter oder „saubere“ Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette.
  • Alle Füllungen für Kuchen und Plundergebäcke kochen wir selbst.
  • Für den unverfälschten Geschmack der Sahnetorten sorgen Pürees aus reifen Früchten.