Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH

Kontaktperson:
Herr Oliver Kohrs
Telefon:
039753-25 88 4
E-Mail:

Bestes Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter Landwirtschaft, ausgewogene Zutaten, meisterliche Verarbeitung und fachmännische Produktion – die Fleisch- und Wurstspezialitäten der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen erfüllen höchste Ansprüche.

Das Gut Klepelshagen ist ein ökologischer Land- und Forstwirtschaftsbetrieb mit mehr als 2000ha Fläche, davon sind über 300ha als Naturschutzgebiet ausgewiesen. Die Rothirsche, Rehe und Schwarzwild leben hier, wie es ihrer Natur entspricht: Frei in ihren natürlichen Lebensräumen. Die Weiderinder werden mit den allerhöchsten Ansprüchen gehalten. Es gibt keine Tiertransporte –  geschlachtet wird ausschließlich vor Ort.
 
Neben edlen Teilen und Steaks vom Klepelshagener Bio-Weiderind wird saisonal auch hochwertiges Wildfleisch verarbeitet. Für die schnelle Gourmet-Küche wird eine große Auswahl an "Delikatessen im Glas" angeboten – von Bio-Gulasch bis Hirschragout.
 
Nachhaltig zu handeln und mit verfügbaren Ressourcen verantwortungsbewusst und umweltverträglich umzugehen, gehört zu den Leitlinien der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen. Die Fleischwaren werden in Isolierverpackungen aus reinem Stroh klimaneutral versendet.

GMGK_Logo_cmyk.jpg

gmgk-2-rinder.jpg

Auf dem Gut Klepelshagen gibt es saftige Wiesen und viel Platz für die Klepelshagener Bio-Weiderinder

gmgk-6-gmgk.jpg

Das Gut und die Gourmet Manufaktur in Klepelshagen eingebettet in die Landschaft der Brohmer Berge

gmgk-7-landschaft-klepelshagen.jpg

Die idyllische Landschaft Klepelshagens

gmgk-3-tomahawk.jpg

Das Bio-Tomahawk vom Klepelshagener Bio-Weiderind

gmgk-5-hirschragout.jpg

Schnelle Küche, großer Genuss: die Delikatessen im Glas

Klingel.jpg

Die Produkte der Gourmet Manufaktur können an verkauftsoffenen Tagen vor Ort erworben werden. Termine und weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website.

Inhaltspezifische Aktionen