Bremen: From Nose To Tail

Leider werden bis zu 65 Prozent eines Tieres kulinarisch nicht verwertet. Weder im Privathaushalt noch in der Gastronomie genießen Innereien und die sogenannten „unedlen Teile“ ihre verdiente Wertschätzung.

Bremen, 26.3.2017 | Kochkunst mit dem ganzen Tier

Nicht nur ethisch sondern auch kulinarisch ist diese Entwicklung nicht verständlich. Deswegen zeigen die Küchenchefs Wolfgang Pade (Pades Restaurant), Lüka Lübke (Marie Weser), Barbara Stadler (Die Kastanie) und Lothar Block (StäV) auf der Kochbühne wie es auch anders gehen und schmecken kann. Sie bereiten (überraschende) Gerichte aus dem ganzen Tier zu und servieren sie anschließend den Besuchern. Funda Klein-Ellinghaus wird zusätzlich eine türkische Variante anbieten.

Datum: Sonntag, 26.3.2017
Titel: From Nose to Tail – 5 Chefs – 5 Gänge
Ort: Ständige Vertretung, Böttcherstr. 3-5, 28195 Bremen

Mehr Informationen:

Slow Thema "Tiere in der Landwirtschaft"

Slow Thema "Genuss und Wertschätzung"

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