Die internationale Organisation
Präsident
Carlo Petrini (Italien)
Vize-Präsident
Alice Waters (USA)
Edward Mukiibi (Uganda)
Generalsekretär
Paolo Di Croce (Italien)
Mitglieder
Roberto Burdese (Italien)
Katherine Deumling (USA)
Ursula Hudson (Deutschland)
Joris Lohman (Niederlande)
INTERNATIONALER RAT*
Italien
Daniela Rubino
Ludovico Roccatello
Massimo Bernacchini
Daniele Buttignol
Franco Archidiacono
Deutschland
Klaus Flesch
Rupert Ebner
Phoebe Ploedt
Schweiz
Andrea Ries
Josef Helg
Niederlande
Hans Van Der Molen
Bea Logtenberg
Großbritannien
Caroline Bennett
Spanien
Alberto Lopez De Ipina
Österreich
Philipp Braun
Frankreich
Melanie Fauconnier
Türkei
Defne Koryorek
Schweden
Gert Andersson
Nordische Länder
Katrine Klinken
Osteuropa
Europäischer Länder
Natalia Gordetzka
Mittel-und Osteuropa
Jacek Szlarek
Balkan
Dessislava Dimitrova
USA
Charity Kenyon
Nazli Parvizi
Joel Smith
Matt Jones
Kanada
Sinclair Philip
Nordafrika
Sara El Sayed
Ostafrika
John Kariuki Mwangi
Westafrika
Abdon Manga
Southern Afrika
Herschelle Milford
Kenia
Samuel Karanja Muhunyu
Marokko
El Rhaffari Lhoussaine
Mexiko und Zentralamerika
Alfonso Rocha Robles
Karibik
Madaleine Vasquez Galvez
Andenländer
Sabrina Chavez
Brasilien
Georges Schnyder
Südamerika
Maria Irene Cardoso
Japan
Ishida Masayoshi
Indien
Phrang Roy
Fernost
Hilman Helianti
Südkorea
Kim Byung Soo
Australien
Amorelle Dempster
Slow Food Stiftung
für biologische Vielfalt
Serena Milano
Universität der
Gastronomischen
Wissenschaften
Piercarlo Grimaldi
KASSENPRÜFER
Walter Vilardi (Italien)
Davide Barberis (Italien)
Paola Volo (Italien)
Bob Shaver (USA)
stellvertretende Mitglieder
Stefano La Placa (Italien)
Vladimiro Rambaldi (Italien)
SCHIEDSKOMMISSION
Antonello Del Vecchio (Italien)
Peter De Garmo (USA)
Rafael Pérez (Switzerland)
Margarida Nogueira (Brazil)
Barbara Assheuer (Deutschland)
*Alle Mitglieder des
Geschäftsführenden Vorstands
sind gleichzeitig Teil des
Internationalen Rates.
Alle internationalen Beiräte
wurden beim Weltkongress
2012 in Turin mit vierjährigem
Mandat gewählt.