Fotos Fleischerei Ferdi. Pütz

Fleischerei Ferdi. Pütz

Dies ist das Bio-Fachgeschäft auf der Feldmarkstr. 112

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Gegründet wurde der  noch heute in Familienbesitz befindliche Betrieb im Jahr 1914 vom Urgroßvater Ferdinand Gersmeier.  Die Entwicklung des Geschäftes spiegelt dieses Foto aus den 20er  Jahren wider.

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Heute wird die Fleischerei  in 4. Generation geleitet von den Geschwistern Susanne Zimmermann und Christian Pütz.

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Während Frau Zimmermann ebenso vom Fach ist wie ihr Ehemann, der Chef der Wurstküche ist, hat Herr Pütz ursprünglich  Elektrotechnik studiert und diesen Beruf auch viele Jahre ausgeübt. Erst als es immer schwieriger wurde, geeignetes Fachpersonal für das wachsende Geschäft zu bekommen, wechselte Herr Pütz in die Fleischbranche.
Heute schaut es in dem 100qm großen Verkaufsraum so aus

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Angeboten wird  heute fast ausschliesslich Bio-Fleisch (Rind, Schwein, Hähnchen)  von Neuland-West

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Abgerundet wird die Angebotspalette durch Bio-Obst, -Milch,-Schokolade, edle Weine und Bio-Honig aus nächster Umgebung.
Auf eine Leidenschaft von Frau Zimmermann sei unbedingt hingewiesen: die Herstellung  verschiedener  Fruchtaufstriche wie z.B.  aus Trauben-, Preiselbeeren und ganz besonders

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Unser Urteil:  eine Fleischerei, wie es nicht mehr viele gibt, auf die wir Slowfoodies  nicht verzichten wollen.

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