Mitgliederrundbrief zur Slow-Food-Workshopreihe "Was ist in unserem Essen drin?"

Liebe Mitglieder und Freunde von Slow Food Deutschland,

in den kommenden Wochen haben Sie wieder die Gelegenheit, in verschiedenen Städten an unseren Workshops zur Lebensmittelqualität unter dem Titel „Was ist ein gutes Lebensmittel?“ teilzunehmen.

Was ist ein gutes Lebensmittel? Die Antwort der Slow-Food-Philosophie lautet: Es ist gut, sauber und fair produziert. Was dies im Einzelnen bedeutet, erfahren Sie in den Workshops. Sie sind konzipiert für Slow-Food-Mitglieder, die sich eingehender mit den Hintergründen der Lebensmittelherstellung beschäftigen wollen. Im Fokus stehen Brot, Wurst und Käse. Auch externe Teilnehmer sind willkommen.

Die Workshops werden geleitet von Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp, Diplom-Chemiker und Leiter der Qualitätskommission von Slow Food Deutschland.

Die nächsten Workshops finden statt and den folgenden Terminen (nähere Infos auch auf unserer Webseite):

24. Januar 2015 -> Hannover, 11-16:30 Uhr
www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/slow_food_fortbildung_gute_lebensmittel_hannover

14. Februar 2015 -> Dresden, 13-18:30 Uhr
www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/slow_food_fortbildung_gute_lebensmittel_dresden

21. Februar 2015 -> Bonn, 11-16:30 Uhr
www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/slow_food_fortbildung_gute_lebensmittel_bonn

07. März 2015 -> Karlsruhe, 11-16:30 Uhr
www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/slow_food_fortbildung_gute_lebensmittel_karlsruhe

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich! Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt (max. 30 Personen).

Ansprechpartnerin und Anmeldung:
Frau Andrea Lenkert-Hörrmann
Projekt-Beauftragte von Slow Food Deutschland e. V.
sfd-workshops@slowfood.de

Die Teilnehmer erhalten alle weiteren Informationen zum Programm und dem Veranstaltungsort per E-Mail.

Herzliche Grüße, Ihre
 
Ursula Hudson

RUNDBRIEFVERWALTUNG

Dies ist ein Mitgliederrundbrief für Slow Food Deutschland. Sie möchten derartige Informationen nicht mehr erhalten, die Empfänger-Adresse ändern, oder haben diesbezügliche technische Fragen? Dann schicken Sie uns eine Email: support@slowfood.de

IMPRESSUM

Slow Food Deutschland e. V.
Luisenstraße 45
10117 Berlin
V.i.S.d.P. Dr. Ursula Hudson
Vereinsregister Münster VR 4429
Finanzamt Münster-Innenstadt 337-5938-0376
UstID: DE180786979

Inhaltspezifische Aktionen