Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Mitglied werden Newsletter abonnieren Spenden Ursula Hudson Preis
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Wer wir sind
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
  • Was wir tun
    • Vielfalt
    • Bildung
    • Politik
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
  • Go Slow
    • Rezepte
    • Einkaufsmöglichkeiten in Zeiten der Corona-Pandemie
    • Slow Food Genussführer Deutschland
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Rebstock-Patenschaften
    • Slow Food Shop
  • Netzwerk
    • Vor Ort
    • Unterstützer
    • Kooperationen
    • Terra Madre Netzwerk
    • Slow Food Communities
  • Kalender
    • Termine 30 Jahre Slow Food Deutschland
    • Termine regional
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
  • Zum Nachlesen
    • Slow Food Magazin
    • Broschüren & Flyer
    • Publikationen
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Was wir tun
  3. Projekte, Aktionen und Kampagnen
  4. Chef Alliance
  5. Chef-Alliance-Köch*innen in Deutschland
  6. Nordrhein-Westfalen
  7. Jürgen Hühner
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Chef Alliance
Marion Hunger
Jürgen Hühner https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/nordrhein-westfalen/juergen-huehner https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-30.png

Jürgen Hühner

Netzwerkaktivitäten

>>Rezept Fenchelsalat mit Mangold und Aprikosen

KONTAKT

Malberg Hütte
Koch: Jürgen Hühner
Dorfstrasse 10
53547 Hausen/ Wied

Tel. 02638/ 946731
info@malberg-huette.de
www.malberg-huette.de/

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Vielfalt
  • Bildung
  • Politik
  • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Arche des Geschmacks
    • Slow Food Youth Akademie
    • Chef Alliance
      • Aktuelles
      • Chef-Alliance-Köch*innen in Deutschland
        • Baden-Württemberg
        • Bayern
        • Berlin
        • Brandenburg
        • Bremen
        • Hamburg
        • Hessen
        • Niedersachsen
        • Nordrhein-Westfalen
          • Hendrik Peek
          • Jürgen Hühner
          • Michaela Wendel
          • Patrick Jabs
          • Wilma von Westphalen
        • Rheinland-Pfalz
        • Saarland
        • Sachsen
        • Schleswig-Holstein
      • Menu for Change: Rezepte für eine bessere Zukunft
      • Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken
    • Kein Freifahrtschein für neue Gentechnik in unserem Essen!
    • Slow-Food-Messen
    • 10 000 Gärten in Afrika
    • Schulprojekt Edible Connections
    • Bildungsprojekt Edible Connections Radio
    • Bildungsprojekt mit Lerngarten in Kreisau zum Erhalt regionaler Lebensmittelketten
    • Slow Food Jahresthemen 2022
    • Mitmachaktion: #SlowFood30
    • Our Food. Our Future
    • Dialogforum private Haushalte – Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
    • Slow Wein
    • Slow-Food-Projekt: Umweltgerechte und nachhaltige Fleischerzeugung am Beispiel Rind
    • Umweltgerechtigkeit und Nachhaltigkeit in der Milchwirtschaft
    • #WenigerIstMeer
    • End of Fish Day
    • Presidi
    • Abgeschlossene Projekte, Aktionen und Kampagnen
  • Wer wir sind
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Arche des Geschmacks
  • Slow Food International
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Mitglied werden
  • Corona: Lokal einkaufen
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de