Geschmackstage Convivien

Slow Food Veranstaltungen bei den Geschmackstagen 2010

start_2010-steinpilz_590.jpg

Eine kleine Wanderung zu Pilzstandorten im Kappler Tal bietet das Convivium Freiburg im Rahmen der Geschmackstage an. Im Bild: Steinpilz.

25.9.2010 - Verschiedene Slow Food Convivien beteiligen sich mit Veranstaltungen an den Geschmackstagen 2010, die das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz unter dem Motto „Köstliches Deutschland“ vom 3. bis 9. Oktober 2010 bundesweit veranstaltet. Slow Food Deutschland ist offizieller Partner der Geschmackstage, die ganz im Zeichen von Genuss und Esskultur, von Geselligkeit, Geschmacks- und Ernährungsbildung stehen.

Die Slow Food Veranstaltungen:

CV Ulm, 2. Oktober: „Bauernmarkt“

CV Mainfranken, 3. Oktober: „Bamberger Hörnla“

CV Berlin, 3. Oktober: „Kiez trifft Region“

CV Osnabrück: 3. Oktober: „Schaukochen“

CV Freiburg, 5. Oktober „Saftprobe“

CV Freiburg, 9. Oktober: „Pilzwanderung“

CV Rhein-Mosel: 9. Oktober: „Markt der Regionen“

CV Nordhessen, 10. Oktober: „Nordhessen geschmackvoll“

CV Zugspitzregion mit Hotel Zugspitze/Garmisch: Gastronomie

Inhaltspezifische Aktionen