Eichelschwein GmbH

Hans-Hinrich Huss hat sich im Rahmen seiner Diplomarbeit mit der Freilandhaltung von Schweinen beschäftigt. Die praktische Umsetzung fand in einem Hutewald in der Nähe von Iphofen statt. Vor einigen Jahren ist man auf ein größeres Gelände ausgewichen, auf dem ab August die Schweine im Wald den Eicheln und alle anderen Leckereien, die sie im Wald finden, frönen können. Auch wenn das Fleisch erst wieder im November erhältlich ist, sind doch die Wurstwaren, Salami und Schinken, die über den Online-Shop bezogen werden können, ein absoluter Genuss.

Info

Name:
Eichelschwein GmbH
Kategorie(n):
  • Einzelhandel
  • Slow Food Unterstützer
Ort:
Obere Hauptstr. 29, 85354 Freising, Bayern
Telefonnummer:
Produkte:
Wurst im Glas, Salami, Schinken und Speck vom Eichelschwein

Inhaltspezifische Aktionen