Restaurant Augusta

FRISCHE REGIONAL PRODUKTE SIND UNSER MARKENZEICHEN Unsere Küche verarbeitet regionale Produkte; Schwein, Kalb und Rind stammen von Produzenten der Umgebung und reifen traditionell am Knochen, ehe wir sie weiter verarbeiten. Das Lamm grast zwischen dem Aster- und Lahnstein, wo sich auch die Reviere der Jäger befinden. Die Gemüse kommen aus Koblenzer Landwirtschaften.Die Philosophie unsere schöne Region zu präsentieren erleben Sie auch in unserer Weinkarte: genießen Sie einen schlanken Riesling von Toni Jost oder Florian Weingart — oder die Opulenz, welche Heymann-Löwenstein und das Weingut van Volxem der Traube entlocken. Klaus Fleckner unterstützt Sie gerne, den richtigen Tropfen zu finden.

Info

Name:
Andreas Remy
Kategorie(n):
  • Genussführer-Restaurant
  • Slow Food Unterstützer
  • Straßenverkauf
Ort:
Rheinstr. 2a, 56068 Koblenz, Rheinland-Pfalz
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
in den kommenden Wochen sind wir leider nur in den Mittagsstunden für Sie erreichbar.
Wir kochen für Sie von Dienstag bis Sonntag jeweils ein schmackhaftes Gericht „To Go".
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir wünschen Ihnen für die kommende Zeit Kraft und Gesundheit
Montag Ruhetag
Dienstag 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Produkte:
FRISCHE REGIONAL PRODUKTE SIND UNSER MARKENZEICHEN

        

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Freunde unseres Restaurants,

 

Muttertag, 9. Mai 2021, steht vor der Tür; genießen Sie mit Ihren Liebsten unbeschwerte Stunden.

 

Wir haben das Menü soweit vorbereitet und präpariert, dass Sie die vakuumierten Speisen in einem Wassertopf nur erwärmen müssen

und mit geringem Aufwand den Tag ( und das Essen 😊 ) genießen können.

 

Wir wünschen Ihnen für die kommende Zeit Kraft und Gesundheit

Inhaltspezifische Aktionen