Kostenloser Online-Kochkurs: Kochen mit Hülsenfrüchten
Profitieren Sie von den Tipps und Tricks des Profikochs Ben Perry und entdecken Sie, wie Sie zwei köstliche Gerichte zubereiten können, die nicht nur gut für Sie, sondern auch gut für die Umwelt sind: Maultaschen und Hummus.
Maultauschen ist ein Gericht, das erstmals von Zisterziensermönchen in Süddeutschland erfunden worden sein soll. Die Füllung für unsere Version besteht aus einer schmackhaften Mischung aus Linsen, Radicchio und Birnen.
Wollten Sie schon immer wissen, wie man den cremigsten und köstlichsten Hummus herstellt? Lernen Sie die Geheimnisse dieses Grundnahrungsmittels aus dem Nahen Osten kennen und beeindrucken Sie Ihre Familie und Freunde mit einer selbstgemachten Portion.
Melden Sie sich jetzt an und entdecken bei unserem kostenlosen Online-Kochkurs am 06. Juni ab 17:30 die wunderbare Welt der Hülsenfrüchte!
>> Mehr Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Ihr Slow-Food-Deutschland-Team