Öffentlich! SlowFood Bochum – offener Treff - Thema: Einkochen, fermentieren, haltbar machen...Gemüse in den Winter retten

 logo_sf-bochum_2.jpg
Thema am 6.9: Einkochen, fermentieren, haltbar machen...Gemüse in den Winter retten

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für gutes, sauberes und faires Essen für alle stark macht!
Unsere Bochumer Gruppe trifft sich in diesem Jahr noch dreimal, um über Herbst- und Winterküche, haltbar machen, Einkaufsquellen, Restaurants, Landwirtschaft, Nose to tail und Leaf to root zu philosophieren.
Wir freuen uns über Besucher, die Spaß an gutem, nachhaltigem Essen haben und verantwortungsvoll genießen wollen.

Wir treffen uns um 19 Uhr im Raum 053 in der VHS Bochum.
 
 

Info

Datum:
2022-10-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:00 Uhr
Ort:
VHS Bochum Raum 053
Gustav-Heinemann-Platz 2-6, 44787 Bochum
Preis (EUR):
0€
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen