Kochen und Essen mit Freu(n)den im Sommer
Gemeinsam kochen und essen wir ein Menü aus Produkten des Sommers, wie saisonales Gemüse.
Die Teilnehmer bringen ihre eigenen Rezepte für die Vorspeise, das Hauptgericht, Salat oder den Nachtisch mit. Kreativität ist erwünscht oder man probiert das Gericht der Oma mal selber aus. Aber auch Schnibbelhilfen werden gebraucht oder man meldet sich als Weinkenner an, der sich unter Absprache mit den Köchen, um den Wein kümmert.
Alle Zutaten werden von den Teilnehmern im Voraus selbst besorgt und mitgebracht. Sie sollen aus regionaler Produktion oder auch aus dem eigenen Garten stammen. Die Kosten werden am Ende mit allen Teilnehmern verrechnet.
Bitte bei der Anmeldung schon angeben, welche Rolle man gerne übernehmen würde und eine Telefonnummer unter man zu erreichen ist.
Info
Lennéstraße 5, 53113 Bonn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.