Übergabe der Urkunde über die Aufnahme in den Genussführer

Das Genussführerteam unseres Conviviums hat auch in den vergangenen Wochen getestet und wir freuen uns am Donnerstag, den 19.August 2021 ab 18.00 Uhr Anja Scharff und Ihrem Küchenchef Michael Krennrich die Urkunde über die Aufnahme in den Genussführer für Slow Food Deutschland überreichen zu dürfen. Die sehr, sehr guten Gerichte aus der Mühlenküche, der sehr aufmerksame und kompetente Service und auch das Ambiente haben uns überzeugt. Besonders angetan hat uns auch der eigene Gemüse/Kräutergarten und die Kräuteröle aus der Zusammenarbeit mit Bernd Simon. Viele Produkte werden von Produzenten aus der unmittelbaren Nachbarschaft bezogen. Dies kann man auch bei dem Menü an diesem Abend besonders erkennen: Bush-Vario aus der Mühle und von Henrik Heeger, Breunigweiler Timbale von Pfälzer Saumagen, Strudel von Blutwurst auf Rahmsauerkraut, Kartoffelsuppe, Rindertatar mit Kräutersalat aus dem Mühlengarten Schaumsüppchen mit Kräutern Gefüllte Lammbrust von der Schäferei Brendel auf Rahmwirsing, Grießstrudel, Thymianjus Geschmorte Lammkeule unter der Kräuterkruste Bisquit-Roulade mit Himbeer-Weinraute-Mousse und Sauerampfereis

Info

Datum:
2021-08-19T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Restaurant Mühle am Schlossberg
Schlossberg 16, 67681 Wartenberg-Rohrbach
Preis (EUR):
55,-- Euro
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen