Termine
Bitte beachten Sie bei der Anmeldung:
Anmeldungen sind verbindlich. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der Anmeldung bereits entstandene Kosten, z.B. durch Buchung/Reservierung, auch bei einer Nichtteilnahme von Ihnen getragen werden müssen. Sollten Sie wider Erwarten nach bereits erfolgter Anmeldung einmal nicht teilnehmen können, senden Sie uns bitte umgehend eine Absage an duesseldorf@slowfood.de. So können wir besser planen und Ihnen evtl. unnötige Kosten ersparen.
Hier gibt es eine Übersicht über unsere kommenden Termine:
2024-03-19T19:00:00+01:00
Fische aus regionalen Teichwirtschaften - eine leckere und nachhaltige Alternative, Volkshochschule der Stadt Essen, Essen
2024-03-22T16:30:00+01:00
Workshop: Milch Fermentieren - Joghurt, Kefir und Käse mit Baiba & Ulrike, Klieder Hof, Krefeld
2024-04-03T18:00:00+02:00
Mitgliederversammlung & Wahlen, Antichi Sapori, Düsseldorf
2024-04-04T09:00:00+02:00
Markt des guten Geschmacks, Landesmesse Stuttgart ,, Stuttgart
2024-04-25T18:00:00+02:00
👨🍳 Exklusives Pfeffer & Gewürz-Seminar 🌶, Spirit of Spice, Willich
2024-04-25T19:45:00+02:00
🌶️ Würziges Abendessen im Nasouh‘s in Tönisvorst 🤗, Nasouh’s im Wasserturn, Tönisvorst
2024-04-27T11:00:00+02:00
🥕🥒 3. Große Schnippeldisko in Rheydt 🌶️🥔, Wochenmarkt Rheydt, Mönchengladbach
2024-08-17T09:00:00+02:00
Kulinarische Schnitzeljagd - 2. Slow-Food-Edition, Links-/Rechtsrheinisch (Tour noch nicht fest), Düsseldorf
2024-09-26T09:00:00+02:00
Terra Madre Salone del Gusto 2024, Turin, Italien