28.05.2010 Schneckentisch: einheimische Fische

con_tue_b288-mv-dsc05293_3_fisch.jpg
Auch zum Thema einheimische Fische gab es wieder eine tolle Auswahl auf dem Büffet sowie angeregte Gespräche zu und über die Fische.

Es gab frische Forellenfilets auf Orangenjuis und Pinienkerne

frische Forellenfilets mit weißen Bohnen, getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

gebratenes Schollenfilet in Ziegenfrischkäse und Sanddorn

Forellenfrikadelle mit Tomaten und div. Gewürzen

Heringssalat mit roter Beete und Zwiebeln und Äpfeln

Fischrolle mit scharfem Tomatengelee,

Fischmousse mit Wasabi und auch in mild

sowie zum Knabbern Goldfischli...


Ein herzlichen Dank an Alle, die trotz Pfingstfeiertage am Stammtisch teilnahmen und wir freuen uns auf eine rege Beteiligung am 25.6. zum Thema „Rote Beeren“

PS

INFOS

Inhaltspezifische Aktionen