Neues aus der Dienstagsküche: Senf-Eier vom "Bruder-Ei" mit Gurkensalat

Im Juli präsentiert uns Chef-Alliance Koch Klaus Schönemann einen Klassiker: Senfeier. Das Gericht ist schnell zubereitet und vernbindet in Kombination mit dem Gurkensalat Frische und Geschmack. Ideal für den Sommer!

Senf-Eier vom "Bruder-Ei" mit Gurkensalat

Senf-Eier vom "Bruder-Ei" mit Gurkensalat
(c) Klaus Schönemann
Im Juli präsentiert uns Chef-Alliance Koch Klaus Schönemann einen Klassiker: Senfeier. Das Gericht ist schnell zubereitet und verbindet in Kombination mit dem Gurkensalat Frische und Geschmack. Ideal für den Sommer! Klaus Schönemann kocht seit bald 40 Jahren und hat von Imbiss bis Sterneküche alles gesehen. Heute betreibt er eine Eventscheune und setzt dabei natürlich konsequent auf nachhaltige Küche.

Inhaltspezifische Aktionen