Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist DIE Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum.

Mit seinem informativen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung. Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

>> Zum aktuellen Slow Food Magazin

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin:

  • regional: Reisetipps für Genießer
  • meinungsstark: Beiträge zu Politik und Gesellschaft
  • köstlich: Ursula Heinzelmann verkostet Käse und Wein
  • saisonal: innovative Rezeptideen
  • aktuelle: ausführliche Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung
  • kreativ: neue Aktionsformen

Außerdem in jedem Heft:

  • Gasthäuser und Produkte getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
  • Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen
  • Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland

Für alle Fragen rund um ein Abonnement/ Verfügbarkeit im Handel:

Das Slow Food Magazin können Sie hier abonnieren!

Das Slow Food Magazin gibt es auch im Handel und als E-Paper!

Sie möchten das Slow Food Magazin am Kiosk erwerben? Auf der Website MyKiosk.com der Presse-Grosso Marketing GmbH finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte den oekom Verlag. Herzlichen Dank!

Inhaltspezifische Aktionen