Slow Food Magazin


Startseite > Slow Food Magazin

Das aktuelle Slow Food Magazin

Heft 2/2018 | Titelthema: Kräuter & Gewürze
Neu: Das Slow Food Magazin gibt es jetzt auch im Handel!
Hier reinlesen!


Das Jubiläumsmagazin

Sonderheft | 25 Jahre Slow Food Deutschland
Hier reinlesen!


Das Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist DIE Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.



Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin: 


  • regional: Reisetipps für Genießer
  • meinungsstark: Beiträge zu Politik und Gesellschaft
  • köstlich: Sommelière Ursula Heinzelmann verkostet Weine und Speisen
  • saisonal: innovative Rezeptideen
  • aktuelle: ausführliche Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung


  • kreativ: neue Aktionsformen


Außerdem in jedem Heft:



  • Gasthäuser und Produkte getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
  • Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen

  • Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland
  • Kinderseiten zum Rätseln und Malen

Das Slow Food Magazin können Sie hier abonnieren!

Sie möchten das Slow Food Magazin am Kiosk erwerben? Auf der Website MyKiosk.com der Presse-Grosso Marketing GmbH finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe.


Werben im Slow Food Magazin

Hier finden Sie die aktuellen Mediadaten des Slow Food Magazins zum Download. Weiter


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de