Anmeldung zum Kochkurs "Kann man Milch eigentlich einfrieren?"

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick:

Datum:           19. November 2021, 18:30 Uhr

Ort:                 Gube20 Kulturessraum, Gubestr. 20 RG, 80922 München

Leitung:          Manuel Reheis, Broeding - Restaurant, Mitglied der Slow Food Chef Alliance

Kosten:           kostenlos

Hygiene:         Die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zur Teilnahme senden wir Ihnen rechtzeitig vor Beginn des Kochkurses zu. Es können 15 Personen teilnehmen.

Vorteile:         Kochtipps vom Profi der Slow Food Chef Alliance, Kennenlernen kreativer Rezepte, gemeinsam kochen, 50€ Gutschein und eine Küchenwaage als Dankeschön, Beitrag zur Bürgerforschung

Anmeldung:    Anmeldeschluss ist der 17.10.2021. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung noch nicht mit der Teilnahme am Kurs gleichzusetzen ist. Wir informieren Sie zeitnah, ob Sie als Teilnehmer*in für den Kurs ausgewählt wurden.

Rückfragen:   Rückfragen gerne an projektbeauftragte@slowfood.de