Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Ursula Hudson Preis Lokal einkaufen Spenden Mitglied werden
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Über uns
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Slow Food Communities
    • Spenden
    • Unterstützer
    • Partnerorganisationen
    • Satzung
    • Presse
  • Themen
    • Slow Food Jahresthemen 2022
    • Agrar- und Ernährungspolitik
    • Aquakultur und Teichwirtschaft
    • Bienen und andere Bestäuber
    • Biologische und kulturelle Vielfalt
    • Boden
    • Ernährungssouveränität
    • Fischerei
    • Genuss und Wertschätzung
    • Gesundheit und Ernährung
    • Klimawandel und Ernährung
    • Lebensmittelerzeugung und -konsum
    • Lebensmittelqualität und -handwerk
    • Lebensmittelverschwendung
    • Milchvielfalt
    • Saatgut
    • Tiere in der Landwirtschaft
  • Vor Ort
    • Aachen
    • Allgäu
    • Altmühlfranken
    • Augsburg
    • Bad Tölz-Tegernsee
    • Baden-Schwarzwald
    • Barnim-Oderland
    • Bergisches Land
    • Berlin
    • Bielefeld/OWL
    • Bocholt
    • Bochum
    • Bodensee
    • Bonn
    • Braunschweiger Land
    • Bremen
    • Bruchsal-Kraichgau
    • Chiemgau-Rosenheimer Land
    • Cuxland
    • Diepholz
    • Donnersberger Land-Glantal
    • Dortmund
    • Dresden
    • Duisburg - Niederrhein
    • Düsseldorf
    • Essen
    • Fünfseenland
    • Frankfurt am Main
    • Freiburg
    • Fulda
    • Hamburg
    • Hannover
    • Harz
    • Heilbronner Land
    • Ingolstadt
    • Karlsruhe
    • Kiel
    • Köln
    • Lausitz
    • Leipzig-Halle
    • Lörrach
    • Lübeck
    • Lüneburg - Heide - Wendland
    • Magdeburg und Umland
    • Mainfranken-Hohenlohe
    • Mecklenburgische Seenplatte
    • Mittelhessen
    • Mosel Hunsrück Eifel
    • Müritz
    • München
    • Münster/Münsterland
    • Niederbayern
    • Nordhessen
    • Nürnberg
    • Oberfranken
    • Oberschwaben
    • Odenwald
    • Oldenburg
    • Osnabrück
    • Ostalb-Limpurger Land
    • Ostfriesland
    • Pfaffenwinkel
    • Pfalz
    • Pfälzerwald
    • Pforzheim-Enzkreis
    • Potsdam
    • Regensburg-Oberpfalz
    • Rügen
    • Rhein-Mosel
    • Rhein-Neckar
    • Rheingau
    • Rheinhessen
    • Rostock und Umland
    • Saarland
    • Sauerland
    • Schwarzwald-Baar-Heuberg
    • Schwäbische Donau
    • Südwest-Sachsen
    • Stuttgart und Region
    • Südlicher Teutoburger Wald
    • Südniedersachsen
    • Taunus+Westerwald
    • Tübingen/Neckar-Alb
    • Ulm
    • Thüringen
    • Zugspitzregion
  • Was wir tun
    • Arche des Geschmacks
    • Chef Alliance
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Bildung
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Lebensmittelqualität: Projekte
    • Rebstock-Patenschaften
    • Slow-Food-Messen
    • Terra Madre Netzwerk
    • 10 000 Gärten in Afrika
  • Veranstaltungen
    • Termine 30 Jahre Slow Food Deutschland
    • Termine Convivien
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
  • Publikationen
    • Slow Food Magazin
    • Slow Food Genussführer Deutschland
    • Broschüren & Flyer
    • Bücher
    • Lesetipps: Publikationen aus unserem Netzwerk
    • Positionspapiere
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Unterstützer
  3. Produktion / Lebensmittelhandwerk
  4. triangle GmbH
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
triangle GmbH https://www.slowfood.de/unterstuetzer/produzenten/triangle_gmbh https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-30.png

triangle GmbH

In Google Maps öffnen
Friedenstraße 98
42699 Solingen
Nordrhein-Westfalen
Kontaktperson:
Christine Kelch
Telefon:
0212 - 221150
E-Mail:
c.kelch@triangle-tools.de
Webseite:
http://www.triangle-tools.de

Kontakt

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Agenturen & Verlage
  • Gastronomie & Hotels
  • Handel
  • Produktion / Lebensmittelhandwerk
    • triangle GmbH
  • Verbände/Vereine
  • Weinbau
  • Sonstige Unterstützer
  • Wir über uns
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Slow Themen
  • Aktuelles
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Kinder und Jugendliche
  • Biokulturelle Vielfalt
  • Arche des Geschmacks
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Slow Food International
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de