Universität der Gastronomischen Wissenschaften

In Pollenzo (Italien) kann an der von Slow Food gegründeten Universität der Gastronomischen Wissenschaften (UNISG) die komplexe und interdisziplinäre Welt der Lebensmittel studiert werden.

Universität der Gastronomischen Wissenschaften (UNISG)

bildung-bildung_archiv_unisg_288.jpg

Das Studienangebot aus Bachelor- und Masterstudiengängen verbindet geistes- und naturwissenschaftliche Kurse mit Sinnesschulung und Praxiserfahrung auf Reisen in alle Welt.

Im September 2020 beginnen die neuen Kurse, jetzt bewerben!

Folgendes Studienangebot auf Englisch gibt es aktuell an der UNISG:

Undergraduate Degree
Gastronomic Sciences and Cultures

Graduate Degree
Food Innovation & Management

Master programs
Gastronomy: Creativity, Ecology and Education

Gastronomy: World Food Cultures and Mobility

Applied Gastronomy: Culinary Arts

Food Culture, Communication & Marketing

Wine Culture and Communication

Raw Milk and Cheese

Agroecology and Food Sovereignty

PhD Program
Ecogastronomy, Education and Society

Weitere Informationen:
Universität der Gastronomischen Wissenschaften

Fotos: Slow Food Archiv

Inhaltspezifische Aktionen