Markus Bitzen
Was ich betreibe
Jagdhaus Rech, das wohl einzige reine Wildrestaurant Deutschlands im Herzen des Ahrtales, mit Hotel und wildem Laden.
Meine Küchenphilosophie
Das nachhaltigste Fleisch, was die Natur uns zu bieten hat mit Leidenschaft und Hingabe zu leckeren Speisen zu verwandeln. Den Geschmack des Waldes auf den Teller bringen.
Die drei Säulen für meine Küche
WILD
WILD
WILD
Alles in meiner Küche dreht sich um dieses Thema: Wie schaffe ich es den Geschmack der Freiheit auf den Teller zu bekommen?
Was mich als Koch ausmacht
Die Leidenschaft zu meinem Beruf und meiner Intension den feinen Geschmack des Wildfleisches zu unseren Gästen zu bringen. Wild ist ein Ganzjahresprodukt und verdient auch außerhalb der Herbstzeit seinen Platz im regelmäßigen Angebot.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Ein kräftiger „Mai“- Rehbock. Das Fleisch ist der absolute Hammer und das Beste was man zubereiten darf.
Netzwerkaktivitäten
>>Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken
>>Rezept zum Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Muffelrücken
KONTAKT
Jagdhaus Rech
Koch: Markus Bitzen
Bärenbachstr. 35
53506 Rech
Tel. (0 26 43) 84 84
info@jagdhaus-rech.de
www.jagdhaus-rech.de
INSTAGRAM jagdhausahr