22. 02. 06

Wolf Thieme berät neue “Slow Food”-Redaktionsleitung

Ab März 2006 wechselt das Redaktionsteam des Magazins  "Slow Food". Die Redaktionsleitung übernimmt die Food-Journalistin Martina  Tschirner (Mitglied im Food Editors Club). Wolf Thieme (ehemals Chefredakteur  "Feinschmecker", "Merian") hat sich für die Beratung der Redaktion zur Verfügung gestellt. Herausgeber Slow Food  Deutschland wird ehrenamtlich vertreten durch das Vorstandsmitglied Ulrich  Rosenbaum. Die Anzeigenleitung haben ab sofort Denise Cézanne-Güttich und Dietrich Engler.   

Der langjährige Redaktionsleiter Manfred Kriener hat sich neuen Aufgaben zugewandt und die Redaktionsarbeit im Februar beendet.

“Slow Food” ist das vierteljährlich erscheinende  Magazin von Slow Food Deutschland. Die verkaufte Auflage liegt bei 22.000  Exemplaren.

Inhaltspezifische Aktionen