Hamburg: Rund um die tolle Knolle

An diesem Tag steht alles im Zeichen der Kartoffel. Eltern sind gemeinsam mit ihren Kindern eingeladen, Kartoffeln von Söth‘s Biolandhof weiterzuverarbeiten.

Hamburg, 17.9.2017 | Rund um die tolle Knolle, Schälen und Kochen mit Eltern und Kindern

Die Knollen kommen direkt aus dem Familienbetrieb am Rand des Dorfes Ahrenviöl, fünfzehn Kilometer westlich von Husum. Angekommen in Hamburg werden die Besucher die Kartoffeln in der großen Schälmaschine in der Küche „Wackelpeter“ von Jens Witt schälen. Anschließend wird daraus ein leckeres Überraschungsessen in großen Kesseln und Pfannen zubereitet und an einer großen Tafel gemeinsam gegessen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Eine Anmeldung vorab unter info@wackelpeter-service.com ist erforderlich.

Datum: Sonntag, 17.9.2017
Uhrzeit: 11:00 Uhr
Titel: Rund um die tolle Knolle, Schälen und Kochen mit Eltern und Kindern
Ort: Hamburg, in der Küche von Wackelpeter, Lagerstrasse 11, 20357 Hamburg

Mehr Informationen:

Projekte für Kinder und Jugendliche: Wackelpeter

Zurück zur Veranstaltungsübersicht

Inhaltspezifische Aktionen