Bäckerhaus Veit

Das Bäckerhaus Veit ist eine Handwerks- und Familienbäckerei aus Bempflingen, die sehr viel Wert auf regionale Zutaten, u. a. Urgetreide aus eigenem Vertragsanbau legt. Wir haben vor über 10 Jahren begonnen, alte Getreidesorten zu retten, wie den Schwäbischen Dickkopf-Landweizen oder Richards Rotkornweizen. Jetzt sind wir dabei, den Binkel wieder hoffähig zu machen. Binkel ist ein Ur-Weizen, der ungefähr 3000 Jahre alt ist. Im Herbst 2020 wird es nach 4 Jahren soweit sein, dass wir ein erstes Binkelbrot backen können. Unterstützen Sie uns als regionale Bäckerei, dann sind wir auch in der Lage unsere Partner aus der Region weiterhin zu unterstützen.

Info

Name:
Bäckerhaus Veit
Kategorie(n):
  • Einzelhandel
  • Lieferdienst
  • Slow Food Unterstützer
Ort:
Weidachstraße 8, 72658 Bempflingen, Baden-Württemberg
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
Alle unsere Bäckereien sind auch weiterhin für unsere Kunden geöffnet. Die Öffnungszeiten haben wir aufgrund der aktuellen Situation leicht angepasst. Alle Öffnungszeitenangaben und Feiertags-Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage.
Produkte:
Brote, Brötchen, Snacks, Kaffee, Kuchen, Torten
Verschiedenes:
Seit 30. März gibt es bei Veit einen temporären Lieferservice für Bempflingen und Umgebung, für Gomaringen und für Schlierbach. Und wir bieten unseren Kunden in dieser schwierigen Zeit die Möglichkeit, in allen unseren Fachgeschäften Gutes vom Vortag mit 50 % Rabatt zu kaufen.

Unsere Empfehlung für ein Ostergeschenkle: kaufen Sie einen Gutschein von Veit für „die Zeit danach“. Damit unterstützen Sie uns als regionale Handwerksbäckerei, damit können auch wir unsere Partner aus der Region weiter unterstützen. Alle gemeinsam werden wir es schaffen, gut durch die Krise zu kommen.

Bleiben Sie gesund!

Das Bäckerhaus Veit ist eine Handwerks- und Familienbäckerei aus Bempflingen, die sehr viel Wert auf regionale Zutaten, u. a. Urgetreide aus eigenem Vertragsanbau legt. Wir haben vor über 10 Jahren begonnen, alte Getreidesorten zu retten, wie den Schwäbischen Dickkopf-Landweizen oder Richards Rotkornweizen. Jetzt sind wir dabei, den Binkel wieder hoffähig zu machen. Binkel ist ein Ur-Weizen, der ungefähr 3000 Jahre alt ist. Im Herbst 2020 wird es nach 4 Jahren soweit sein, dass wir ein erstes Binkelbrot backen können. Unterstützen Sie uns als regionale Bäckerei, dann sind wir auch weiterhin in der Lage unsere regionalen Partner zu unterstützen.

Unsere Empfehlung für ein Ostergeschenkle: kaufen Sie einen Gutschein von Veit für „die Zeit danach“. Damit unterstützen Sie uns als regionale Handwerksbäckerei, damit können auch wir unsere Partner aus der Region weiter unterstützen. Alle gemeinsam werden wir es schaffen, gut durch die Krise zu kommen.

  Vorfreude verschenken

Inhaltspezifische Aktionen