Die Genießermanufactur - Kulinarisches Biohandwerk

Seit 2007 stellen Sabine Henneck und Thomas Luciow in ihrer Genießermanufactur in Würzburg hochwertige verschiedene Würzpasten, Soßen, Chtuneys, Brotaufstriche und als besondere Spezialität "Schwarze Nüsse" aus Biozutaten her. Die "Schwarzen Nüsse", bekannt auch unter dem Namen "Fränkische Trüffel", wurden 2019 mit der Goldmedaille als eines der besten Bioprodukte Bayerns ausgezeichnet. Sabine und Thomas vertreiben ihre geschmacklich hochwertigen Produkte über ihren Online-Shop, verschiedene Märkte (z. B. am Würzburger Bauernmarkt) und befreundete Händler (z. B. die Kaffemanufactur in der Würzburger Spiegelstraße). Ergänzt wird ihr Angebot durch ein umfangreiches, offenes Kochbuch und viele weitere praktische Informationen auf ihrer Webseite.

Info

Name:
Die Genießermanufactur - Kulinarisches Biohandwerk
Kategorie(n):
  • Einzelhandel
Ort:
Rudolf-Clausius-Straße 4, 97080 Würzburg, Bayern
Telefonnummer:
Produkte:
Würzpasten, Chutneys, Brotaufstriche, Schwarze Nüsse, Linsen, Falafel

Inhaltspezifische Aktionen