Neues aus der Dienstagsküche: Butterschaumsauce - eine Anleitung zum selber machen

Neues aus der Dienstagsküche: Butterschaumsauce - ein Frühlingsbegleiter mit Anleitung zum selber machen

Neues aus der Dienstagsküche: Butterschaumsauce - ein Frühlingsbegleiter mit Anleitung zum selber machen
(c) Hofküche Backensholz
Im Wonnemonat Mai beginnt die Spargelsaison - aber auch andere Frühlingsgemüse locken mit Frische auf den Tellern. Butterschaumsauce mit einem spritzer Zitrone ist der ideale Begleiter. Viele scheuen sich, selbst Hand anzulegen, dabei ist es ganz einfach: Chef Alliance Mitglied Thilo Metzger-Petersen zeigt Schritt für Schritt, wie diese leicht selbst herzustellen ist. Im Hof-Restaurant des Backensholzer Hofs in Schleswig-Holstein, der durch seine handwerklichen Rohmilchkäse auch über die Region hinaus bekannt ist, steht sie des öfteren auf der Karte. Sämtliche Milchprodukte stammen aus der hofeigenen Käserei, Eier stammen von den eigene Weidehühner, Kräuter aus dem Garten und auch ein Großteil des Gemüses wird selbst angebaut. Alle Produkte, die sie (noch) nicht selbst herstellen oder anbauen können, beziehen sie von Bio-Bauern aus der Region.

Inhaltspezifische Aktionen