Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021

Der 18. Juni 2021 ist "Tag der nachhaltigen Gastronomie". Auch in diesem Jahr dreht sich dort alles um die Umsetzung eines zukunftsfähigen Lebensmittelsystems, das im Einklang mit Mensch, Tier und Natur agiert und die planetaren Grenzen respektiert. Die Slow Food Chef Alliance stellt den Tag in diesem Jahr unter das Motto "Die Ziege ganz denken".

Bundesweit organisieren die Köch*innen der Chef Alliance folgende Events:

  • Hamburg - Menüabend in der "Hobenköök"
    >> Hier finden Sie alle Informationen
    >> Hier geht es direkt zum Ticketkauf

  • Stuttgart/Ebersbach - Menüabend "Zum Bäckerhaus"
    >> Hier finden Sie alle Informationen

  • München/Holzkirchen - Essen im Genussgarten bei "MachtSinn"
    >> Hier finden Sie alle Informationen

  • Rezept - "Menü zum zu Hause nach kochen" von Inés Lauber
    >> Hier finden Sie alle Informationen

Alle Informationen, Termine und beteiligten Köch*innen rund um den Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 finden Sie auch noch einmal >> hier

Info

Datum:
2021-06-18

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen