🥛🇨🇭🐌🎈🧀 Grüezi beim Schweizer Kochabend in der Kochwerkstatt

„Hop Schwyz“ heißt es im April! Unsere Mitglieder Ann-Kathrin & Tobias sind echt Schweiz-Fans und Kenner. Regelmäßig besuchen Sie dort ihre Familie und freuen sich auf die „guete“ regionale Küche.

 

Die Berner Sennenhunde lecken sich beim Anblick dieses Menüs sicherlich die Lefzen … und wie geht’s Euch?

Das Menü:

🥛 Apero | Stänglivariation

🇨🇭 Pizokel | Wirsing |Apfel

🐌 Gerstensuppe | Bündner Fleisch

🎈 Capuns | Mangold |Salsiz

🇨🇭 Vermicelles| Baiser

🧀 Chäsplättli

 

„En Guete mitenand“ – das wird sicherlich ein schmackhafter, gemütlicher Kochabend.

 

Wir treffen uns in der Kochwerkstatt in Lörick am Samstag, 13. April um 17 Uhr. Kosten: 26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.

Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Es gilt „Mitglieder First“ von der Anmelde-Reihenfolge her.

Wir freuen uns selbstverständlich auch über die Anmeldung von Nichtmitgliedern!

Wie immer führen wir einen Warteliste – meldet Euch also auch gerne an, falls der Abend bereits ausgebucht sein sollte.

Info

Datum:
2024-04-13T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen