Kochabend „Arabische Küche“
Kochabend „Arabische Küche“
Westlich und östlich des Jordans treffen levantinische und urarabische Kochkultur aufeinander. Gemeinsam wollen wir uns dem nähern und kochen Klassiker, wie das Auberginenpüree Babaganoush oder Kichererbsen als Hummus und Falafel. Mit Fattousch, dem arabischen Brotsalat erwartet und ein leichter Zwischengang.
Als Hauptgerichte gibt es das jordanische Nationalgericht Mansaf, traditionell mit Lamm (Auf Wunsch auch mit Huhn, bitte bei der Anmeldung angeben, ob Du Lamm oder lieber Huhn magst) und Freekeh, ein spezieller Hartweizen, mit Hähnchen und Zitrone. Das Dessert steht noch nicht fest, aber es wird orientalisch und somit garantiert sehr süß.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Datum: Samstag, 25. Oktober 2025
Beginn: 17 Uhr
Bei all unseren Kochabenden in der Kochwerkstatt in Düsseldorf-Lörick sind Fleisch & Fisch smarte Begleiter in kleinen Portionen. Wir lieben Gemüse (und Obst) - diese sind generell die Hauptbestandteile unserer Menüs. Und gekauft wird regional! Wir unterstützen unsere Produzenten im direkten Umkreis (von denen wir viele auch persönlich kennen).
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Datum: Samstag, 25. Oktober 2025
Beginn: 17 Uhr
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.