Kochabend „Björn Freitag – So schmeckt der Ruhrpott“

Kochabend „Björn Freitag – So schmeckt der Ruhrpott“

Warum denn in die Ferne schweifen – das Gute liegt so nah 😋. Bei unserem Kochabend im März bleiben wir in regionalen Gefilden. Ganz slow eben 🐌. Inspiriert wurden wir dabei von Björn Freitag und seiner Sendung zum Thema Ruhrgebiets-Küche. Gemeinsam kochen wir 5 Gänge – Fisch, Fleisch, Gemüse, selbstgemachtes Brot – lecker wird’s.

BITTE beachtet: Slow Food Mitglieder haben in der Anmeldung den Vorrang. Nicht-Mitglieder können und sollten sich gerne auch direkt anmelden – binnen ca. 7 Tage erhalten die Nicht-Mitglieder eine Info, ob deren Anmeldung berücksichtigt werden konnte oder ein Platz auf der Warteliste bleibt.

Es gilt also die neue „Vergabe“-Regel: FIRST MITGLIEDER in der Reihenfolge der Anmeldung, danach Nicht-Mitglieder.

Ort: Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf.

Datum: 11.03.2023 ab 17 Uhr

Kosten: Anteil Raummiete je Person 26 €, Kosten für Lebensmittel werden umgelegt, Getränke 2€ / Glas Wein

Teilnehmendenzahl: 12 Personen

Bitte meldet Euch mit dem untenstehenden Link an.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Slow Food Mitgliedern und heißen auch alle Interessenten herzlich willkommen.

Info

Datum:
2023-03-11T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Anteil Raummiete je Person 26 €, Kosten für Lebensmittel werden umgelegt, Getränke 2€ / Glas Wein
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen