Kochabend „Rheinküche“
Kochabend „Rheinküche“
Im Mai erwartet uns ein besonderer Kochabend, bei dem wir die regionale Vielfalt der Rheinküche entdecken. Antje & Andreas entführen uns auf eine kulinarische Reise entlang des Stroms mit Rezepten, die von den kulinarischen Traditionen der angrenzenden Regionen inspiriert sind.
Wie immer bleiben wir der Slow-Food-Philosophie treu: frische Zutaten, nachhaltige Zubereitung und der bewusste Genuss von saisonalen Produkten. Freut euch auf einen genussvollen Abend, den wir hoffentlich schon wieder auf der Terrasse genießen dürfen.
Das Menü:
- Knusprige Käsehappen aus Graubünden
- Bündner Fleischröllchen
- Badische Zwiebelknöpfle
- Pfälzischer Frühlingsgemüseeintopf
- Lachs im Gemüsebett mit Dill-Sabayon aus Rheinland-Pfalz
- Niederländische Vanillecremeschnittchen
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Datum: Samstag, 14. Juni 2025
Beginn: 17 Uhr
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.