Kochabend „Rheinküche“

Kochabend „Rheinküche“

Im Mai erwartet uns ein besonderer Kochabend, bei dem wir die regionale Vielfalt der Rheinküche entdecken. Antje & Andreas entführen uns auf eine kulinarische Reise entlang des Stroms mit Rezepten, die von den kulinarischen Traditionen der angrenzenden Regionen inspiriert sind.

Wie immer bleiben wir der Slow-Food-Philosophie treu: frische Zutaten, nachhaltige Zubereitung und der bewusste Genuss von saisonalen Produkten. Freut euch auf einen genussvollen Abend, den wir hoffentlich schon wieder auf der Terrasse genießen dürfen.

Das Menü:

  • Knusprige Käsehappen aus Graubünden
  • Bündner Fleischröllchen
  • Badische Zwiebelknöpfle 
  • Pfälzischer Frühlingsgemüseeintopf 
  • Lachs im Gemüsebett mit Dill-Sabayon aus Rheinland-Pfalz
  • Niederländische Vanillecremeschnittchen 

Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.

Kosten:          25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-

Anschrift:     Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Datum:          Samstag, 14. Juni 2025

Beginn:         17 Uhr

Info

Datum:
2025-06-14T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt Düsseldorf
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen