Küchenlabor "From Nose to Tail"

Gemäß dem Motto vom „From Nose to Tail" also „von der Schnauze bis zum Schwanz" wagen wir uns an Innereien heran. Wir kochen gemeinsam Innereien vom Geflügel und vom Kalb. 
Es geht unter anderem nach Süd-Deutschland, denn von dort stammt der Klassiker "Saure Nieren". Dieses Gericht hat man früher oft auf der Speisekarte bei klassischen deutschen Restaurants gefunden, heute ist das selten geworden, jedenfalls hier in Düsseldorf. Wie übrigens bei vielen Innereien- Gerichten, die bis auf die Kalbsleber aus den Küchen verschwunden sind. Im Rahmen der Nachhaltigkeit und auch beim Blick auf den Geldbeutel sind Innereien eine lohnenswerte Erweiterung des Speiseplans. Daher werden wir uns dem Thema ganz slow nähern. 

Gekocht wird wieder in der wunderschönen Kochwerkstatt in Lörick. Und es gilt: First come - first serve. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.

Info

Datum:
2022-10-22T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt Lörick
Bonifatiusstr. 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Anteil Raummiete: 28 €, Kosten für Lebensmittel werden umgelegt, Getränke nach Verbrauch
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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