Küchenlabor Hülsenfrüchte

Wir entdecken die Vielfalt der Hülsenfrüchte - Europas kulinarische Schätze 

In unserem Veranstaltungs-Format "Küchenlabor" gehts nicht nur ums Kochen. Wir informieren (uns) auch über die Vielfalt der Welt der Hülsenfrüchte. Die Alblinse - DIE Feinschmeckerlinse der schwäbischen Alb" ist zum Beispiel ein Arche Passagier seit 2005 und wird unterstützt von Slow Food Stuttgart und Slow Food Tübingen. An diesem Abend werden wir nicht nur die Alblinse zubereiten und Euch auch mehr zu der "Arche des Geschmacks" erzählen, sondern auch andere Hülsenfrüchte wie Ackerbohnen, Linsen, Erbsen, weiße Bohnen und Borlotti-Bohnen vorstellen und die Unterschiede "gekostet".

Dabei wird natürlich auch gekocht, gemeinsam genossen und erzählt.

Am 17. September um 17 Uhr treffen wir uns an unserem Lieblingsort, der Kochwerkstatt in Düsseldorf-Lörick.

First come - first serve gilt hier - denn es können nur 12 Slow Foodies teilnehmen. Bitte meldet Euch verbindlich an. Von Nicht-Mitgliedern bitten wir um eine zusätzliche Spende für das Slow Food-Projekt "10.000 Gärten in Afrika".

Info

Datum:
2022-09-17T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Miete Kochwerkstatt 25 €, Essen wird umgelegt, Getränke nach Verzehr
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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