PREMIERE: Slow Food "FOOD DISCOVERY TOUR"

SlowFoodDuesseldorf_DiscoveryTour_Visual_V02_1.0.jpeg

PREMIERE: die Slow Food "FOOD DISCOVERY TOUR"

Erstmals veranstaltet das Convivium Slow Food Düsseldorf zusammen mit Unterstützern die „FOOD DISCOVERY TOUR“.

Am 1. Juni von 18 – 21 Uhr gibt es exklusiv für 40 Interessenten einen Info-, Mitkoch- und Tasting-Abend  in der Kochwerkstatt in Düsseldorf-Lörick.

„Genuss & Verantwortung“ gehen an diesem Abend Hand in Hand: Internationale Gerichte mit ausgewählten Slow-Food Lebensmitteln finden ihre Abrundung mit einem besonderen Slow Wine-Tasting.

Das Programm des Abends.:

🐌 Informationen zur Slow Food-Mission “Gutes, sauberes und faires Essen für alle”

🐌   Welche Aktivitäten bietet das Convivium Düsseldorf?

🐌   Wie kann man sich bei Slow Food engagieren?

🐌   4 Mitkoch-Stationen & Slow Wine-Tasting

  • Stefania Lettini von Lettinis: 
    • Spezialitäten aus ihrer Herzensheimat Apulien: Friselle, Burrata, Capocollo, Bruschetta mit Tomaten
  • Paushali Lass von The Mustard Table
    • Vegetarische Indische Spezialitäten: „Dal Makhani“ - Cremige Alblinsen mit indischen Gewürzen, 'Kala Chana Chaat' - sommerlicher Salat mit schwarzen Kichererbsen 
  • Monica Riboni & Ester Calvi von La Cucina di Casa
    • Köstlichkeiten aus Norditalien: Frische Pasta mit Kirschtomaten-Basilikum-Sauce, Pecorino-Fondue
  • Irène & Daniel von Slow Food Düsseldorf
    • Französische Patisserie: Dessert Pêche
  • Thomas Deckert von der Kochwerkstatt
    • Slow-Wine-Tasting

Bei den diversen Gerichten ist bereits ein Teil vorbereitet. Wir stehen uns also nicht in der Küche und den Räumen der Kochwerkstatt "auf den Füßen".  Auf der überdachten Terrasse und im schönen Magic Garden bleiben so auch genügend Zeit für Genuss & Gespräche. Für alle, die die Kochwerkstatt bereits kennen: es gibt Neues zu entdecken - die größere überdachte Terrasse seitlich ist nun überdacht, so daß wir auch bei evtl Regenschauen im Trockenen sind. Und auch das tolle Uhrenmuseum steht uns je nach Wetterlage zur Verfügung.

Wann: 1. Juni 2023 von 18 – 21 Uhr (Anmeldeschluß 28.05.23)

Wo: Kochwerkstatt, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf-Lörick

Limited Edition: 40 Tickets

Preis: 50 € / Person incl. Food & Drinks und Goodie-Bag (Inhalt u.a.: 250 g Slow Food-Feinschmecker - LAUTERACHER Alblinsen, Gewürz-Muster von Spirit of Spice, 10% Rabatt-Gutschein von Lettinis, viele Rezepte & mehr)

  • Vorabzahlung per Paypal an aydtgudrun@gmail.com
  • Schnell sein – Nur 40 Tickets verfügbar!

Und noch etwas hat Premiere: NICHT - MITGLIEDER FIRST ! Aber auch Mitglieder können sich natürlich anmelden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt. Ab Teilnehmer 41 führen wir eine Warteliste - und informieren Euch über evtl mögliche Nachrückungen.

Paypal-Überweisung VORAB an aydtgudrun@gmail.com an ist ein MUSS für die finale Teilnahme.

Die finale Teilnahme-Bestätigung erfolgt nach Eingang der Zahlung.

Anmeldung bitte mit dem Link.

Info

Datum:
2023-06-01T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Anmeldung bis einschließlich:
2023-05-28 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
46
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
50 € / Person incl. Food & Drinks und Goodie-Bag (Inhalt u.a.: 250 g Slow Food-Feinschmecker - Albleisa von Lauteracher, Gewürz-Muster von Spirit of Spice, 10% Rabatt-Gutschein von Lettinis, Rezepte)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen