Tafelrunde mit Mitbring-Buffet & Austausch

„Slow Essen“ ist untrennbar verknüpft mit Lebensmitteln, die nach den Slow-Food-Kriterien („gut-sauber-fair“) angebaut, produziert, verkauft oder verzehrt werden. Regionale Wirtschaftskreisläufe sollen gestärkt und die Artenvielfalt erhalten werden. Der Genuss von Lebensmitteln steht bei Slow Food mit im Vordergrund, denn Essen soll nicht nur sättigen, sondern auch mit allen Sinnen Freude machen.


Wir bedienen uns gemeinsam von einem Mitbring- Buffet. Bereichert dies bitte dieses nach eigenem Geschmack mit einem Beitrag, ob süß oder herzhaft, warm oder kalt. Für die Grundversorgung mit Brot, Butter und Wasser sorgen wir. Wenn jeder Gast eine weitere Portion einer Leckerei mitbringt, werden wir viel zu Verkosten und zu diskutieren haben! Seid neugierig, was alles auf den Tisch kommt, und was jeder Gast mit seinem mitgebrachten Gericht oder Lebensmitteln verbindet.

Ort: Familienbildungsstätte Mönchengladbach, Odenkirchener Str. 3, Lehrküche 215, 41236 Mönchengladbach

Datum: Donnerstag, 9. November2023

Beginn: 19 Uhr

Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos . 5 € von Teilnehmenden ohne eigenen Beitrag

Teilnehmendenzahl: 20 Personen

Bitte meldet Euch direkt bei der Familienbildungsstätte mit diesem Link an:

https://www.fbs-mg.de/programm/gesund-leben/kw/bereich/kursdetails/kurs/23-3535800/kursname/Tafelrunde%20mit%20Slow%20Food/kategorie-id/20/

Info

Datum:
2023-11-09T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Familienbildungsstätte
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215, 41236 Mönchengladbach
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Die Teilnahme ist kostenlos . 5 € von Teilnehmenden ohne eigenen Beitrag
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen